Martignene Andrea 5 pti

Costanzo Francesco 0 pti

Glesaz Mattia 3 pti

Il commento tecnico dalla panchina:

Iniziamo la partita con la difesa a uomo, subito sotto con il parziale degli avversari che si portano avanti grazie alle alte percentuali al tiro da tre punti e alle ripartenze in contropiede. Anche il passaggio alla difesa a zona non porta i frutti sperati visto che le percentuali al tiro pesante degli avversari non tende a diminuire.

Noi un pò di confusione in attacco e poca difesa non riusciamo a trovare il ritmo necessario per restare in partita.

Nel terzo quarto riusciamo a ricucire lo strappo fino al -11 grazie ad una maggiore aggressività in difesa ed una maggiore fluidità nell' attacco, ma nel quarto quarto un parziale iniziale di 9-0 chiude definitivamente la contesa rendendo impossibile ricucire lo svantaggio accumulato.

Prossima partita giovedi 8 in casa alle 9:15.