Weekend di trasferte: 2 vittorie e 1 sconfitta per il BKPD

Sono 3 le partite che abbiamo giocato sabato e 2 le vittorie ottenute, eccovi il riassuntone:

gli Aquilotti - U10 hanno subìto la prima sconfitta del girone contro Volpiano 43-31, ma rimangono sempre primi in classifica insieme proprio agli avversari di giornata (3 vinte, 1 persa).

U13 invece corsari, sempre a Volpiano, dove dopo 3/4 di partita molto al di sotto delle loro possibilità, hanno iniziato ad ingranare ad inizio dell'ultimo quarto (+10).

In quel momento i falli personali hanno portato il conto alla nostra squadra in emergenza giocatori (7 elementi): per gli ultimi 5 minuti abbiamo giocato in 4 contro 5, riuscendo non solo a difendere ma anche a dilatare leggermente il vantaggio conquistato. Volpiano - BKPD 39-52: quando la testa è tutto.

U15 anch'essi corsari a Venaria, contro l'ormai tradizionale zona 3-2 bulgara degli avversari (la usano già dall'under13): questa volta però i nostri ragazzi si sono fatti coraggio ed hanno sconfitto gli avversari spuntandola anch'essi nel finale: Venaria - BKPD 40-45.

E' tutto per questo weekend, alla prossima e forza BKPD!