Pizzurro 9
Dondeynaz Alessia 4
Sapino -
Nicolet 9
Buon esordio in trasferta per la nuova squadra Allievi. Bene intensità di corsa, aggressività difensiva, distribuzione dei punti e spirito di squadra. Meno bene il cattivo controllo della palla su rimbalzi e palle vaganti e una visione di gioco obiettivamente debole abusando del palleggio senza attaccare l'uomo . In vantaggio fino al 3/4, abbiamo pagato probabilmente un po' di stanchezza, pur arrivando al tiro del pareggio dopo una bella rimonta nei minuti finali. Miglioriamo l'organizzazione di gioco e ci togliamo delle soddisfazioni. Molto contento, spero anche i ragazzi. Prossima gara il 30/11.

Marchiando 9

Prima vittoria stagionale!!!! Arriviamo contati con solo 9 giocatori a referto causa varie defezioni.
Buona prova corale con tutti a referto e una difesa che limita gli avversari a 50 punti.
Grande prestazione di Marchiando sotto le plance con 9 punti e tanti rimbalzi catturati. Esordio in maglia Pont per Ramello con 4 punti a referto con 2 contropiedi a segno in momenti difficili della partita. #trustthepont#greenandwhite#rossodisera

Yeuillaz 0

Avversari non irresistibili tecnicamente, ma una spanna sopra atleticamente e soprattutto come intensità difensiva. Al contrario noi non abbiamo avuto fiducia nelle nostre capacità e li abbiamo lasciati giocare più del lecito. La superiore stazza ha fatto il resto concedendo loro tantissimi canestri a rimbalzo d'attacco. Bisognerà lavorare sull'esecuzione in partita, sotto pressione, delle idee di gioco che sviluppiamo in allenamento.
Intanto abbiamo rotto il ghiaccio, prossima gara in casa sabato 16 novembre alle 19:00.