De Lio 4
Negre -
Paris 4
Yeuillaz -

Come contro il Labor la differenza fisica si fa sentire, qualche miglioramento c'è stato, ma anche gli avversari erano di un livello più alto. Dobbiamo abituarci a un livello di intensitá da "adulti" e non è semplice.
Quel che si può fare da subito é aumentare la fiducia difensiva e di conseguenza la pressione sugli avversari (vedi 2 tempo dove siamo rimasti in partita).

Manca l'esecuzione della traccia di gioco , lì siamo proprio bloccati, bene nel 2 tempo qualche lettura sulla pressione difensiva. L'impegno non è mancato e sono contento, serve un po' più di lucidità oltre a gambe e polmoni, alleneremo anche quella.

Un "bravo" a tutti ma un grazie particolare ai giovanissimi Leonardo e Nicholas che hanno giocato senza timore (Niki pure 4 punti).

Squinobal Alan

Partita tra una squadra composti da giocatori che solo ora si avvicinano al basket contro una squadra già sviluppata tecnicamente, fisicamente, e con tracce di gioco ben definite. Oggettivamente non potevamo pretendere molto di più, i 2007 hanno appena iniziato e i 2009 fanno fatica fisicamente. Non caso i punti sono arrivati da Riccardo e Federico che già giocano da diversi anni. Per molti era la prima partita e va bene così, bisogna solo migliorare un poco l attenzione negli allenamenti.

Seconda vittoria consecutiva!!!
Partenza forte del Fenix: il parziale 12-2 dimostra che sono arrivati a Pont con intenzioni bellicose. La compagine aostana con esperienza e pazienza riesce a sfruttare il gioco interno per prendere il primo vantaggio con Catona in grande spolvero.
Nel 2/4 problemi di falli per il Pont, esauriamo il bonus in 3 minuti e mandiamo gli avversari in lunetta 9 volte di fila permettendo loro di mantenere la superiorità nel punteggio a fine primo tempo.
Nel 3/4 ribaltiamo la partita con una press tutto campo guidata dal giovane Bongiovanni, il parziale è di 26-14 e si chiude a +8 dopo 30 minuti di gioco.
Nel 4/4 manteniamo il vantaggio fino a 5 minuti dalla fine, ma la partita torna punto a punto con un 3/3 di Tournoud dalla lunga distanza. Una girandola finale di falli e tiri liberi porta la partita ai supplementari. Nell’ overtime i primi 2 punti sono del Fenix, poi solo Pont Donnas: 12 punti a zero e chiudiamo la gara sul 80-70.
Prossima partita giovedì prossimo a Forno.